Zur Hauptnavigation wechseln
Zur Suche wechseln
Zum Hauptinhalt wechseln
Universität Wien Home
u:cris Info
Deutsch
English
Home
Personen
Einrichtungen
Projekte
Publikationen
Aktivitäten
Auszeichnungen
Medienberichte
Nach Expertise, Namen oder Zugehörigkeit suchen
Einfluss von Anthocyanen auf die Toxizität ausgewählter Lebensmittelkontaminanten
Marko, D.
(Vortragende*r)
Georg Aichinger (Autor*in)
Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie
Aktivität
:
Vorträge
›
Vortrag
›
Science to Science
Zeitraum
25 Apr. 2018
Ereignistitel
Österreichische Lebensmittelchemiker Tage 2018
Veranstaltungstyp
Seminar/Workshop
Ort
Leibnitz, Österreich
Auf Karte anzeigen
Bekanntheitsgrad
National
Dokumente & Verweise
http://www.goech.at/veranst/show.php?idx=1605