Zur Hauptnavigation wechseln
Zur Suche wechseln
Zum Hauptinhalt wechseln
Universität Wien Home
u:cris Info
Deutsch
English
Home
Personen
Einrichtungen
Projekte
Publikationen
Aktivitäten
Auszeichnungen
Medienberichte
Nach Expertise, Namen oder Zugehörigkeit suchen
Erfassung des emotionalen Impacts von Informationen zu diversen Lebensmitteln anhand der Face Reader Technologie
Katharina Achleitner (Autor*in)
Barbara Aumayr (Autor*in)
Max Joechl (Autor*in)
Klaus Dürrschmid (Autor*in)
Majchrzak, D.
(Autor*in)
Department für Ernährungswissenschaften
Aktivität
:
Vorträge
›
Posterpräsentation
›
Science to Science
Zeitraum
7 Mai 2013
Ereignistitel
3. SNÖ Jahrestagung - Sensorik Netzwerk Österreich
Veranstaltungstyp
Konferenz
Ort
Wien, Österreich
Auf Karte anzeigen
Schlagwörter
Sensorik
Forschung
Face Reader
X