Kita – Schule – Hort: zu ihren wechselseitigen Beziehungen. Am Beispiel einer Mittelstadt in Brandenburg

• Schluß, H. (Vortragende*r)
  • Christian Andersen (Vortragende*r)

Aktivität: VorträgeVortragScience to Science

KPH NEWS

8. + 9.11. | Tagung: Miteinander! Vernetzung zwischen Kindergarten und Volksschule
SAVE THE DATE!

Fr, 08.11.2019, 13:00-19:00 (5 UE) Sa 09.11.2019, 09:00-14:00 (5 UE), KPH Wien/Krems, Campus Krems-Mitterau, Dr. Gschmeidlerstraße 28, 3500 Krems

Die Tagung beschäftigt sich mit der Vorstellung verschiedenster Kooperationsmöglichkeiten und gelebten Praxen im Bereich des Kindergartens und der Volkschule. Keynotes, Kurzvorträge und Workshops ausgewiesener ExpertInnen bieten die Möglichkeit bereits bestehende und funktionierende Modelle der Vernetzung zwischen den Institutionen aus verschiedenen inhaltlichen Perspektiven zu diskutieren.

Zielgruppe/n:

Elementarpädagoginnen und -pädagogen