Zur Hauptnavigation wechseln
Zur Suche wechseln
Zum Hauptinhalt wechseln
Universität Wien Home
u:cris Info
Deutsch
English
Home
Personen
Einrichtungen
Projekte
Publikationen
Aktivitäten
Auszeichnungen
Medienberichte
Nach Expertise, Namen oder Zugehörigkeit suchen
Sensorische Charakterisierung von Handcremen mittels deskriptiver Analyse (konventionelle Produkte vs. Naturprodukte)
Julia Raninger (Autor*in)
Majchrzak, D.
(Autor*in)
Department für Ernährungswissenschaften
Aktivität
:
Vorträge
›
Posterpräsentation
›
Science to Science
Zeitraum
21 Okt. 2016
Ereignistitel
DGSens, 5. Deutsche Sensoriktage: "Hot Spots" der Sensorik
Veranstaltungstyp
Konferenz
Ort
Berlin, Deutschland
Auf Karte anzeigen
Schlagwörter
Handcreme
QDA
Sensorische Analyse
X