Віденський симпозіум «Війна в Україні: богословські, етичні та історичні рефлексії”/ „War in Ukraine: Theological, Ethical and Historical Reflections“ – Ein Symposium an der Universität Wien

• Olha Uhryn

Presse/Medien: Medienbericht

Eine Pressemeldung auf ukrainischer Sprache zum Verlauf des Symposiums "War in Ukraine - Theological, Ethical and Historical Reflections" (13.-17. Februar 2023) für die Online Plattform "Ethos", die von den Vertretern der Orthodoxen Kirche der Ukraine verwaltet wird.

Zeitraum4 März 2023

Medienbeiträge

Medienbeiträge

• TitelВіденський симпозіум «Війна в Україні: богословські, етичні та історичні рефлексії”