Podcast-Folge: Polyamorie - Beziehungsmodelle, Liebe, Intimität und mehr als Zweisamkeit

Presse/Medien: Expertenkommentar

Beschreibung der Folge

Dr. Stefan Ossmann ist Geistes- und Sozialwissenschaftler an der Universität Wien und hat seinen Forschungsschwerpunkt auf Polyamorie gelegt.
Wieso ist für den Großteil für uns eine monogame Beziehung normal und andere Beziehungsmodelle nicht? In welchen kulturellen Kreisen und Altersgruppen finden wir abweichende Beziehungsmodelle eher und insbesondere Polyamorie? Und wie hat sich das generelle Modell von Beziehungen über die Zeit verändert? Diese und weitere Fragen beantwortet Dr. Ossmann in dieser Folge von Mich Interessiert.
Zeitraum18 Aug. 2022

Medienabdeckung