Association between fat-soluble vitamins and self-reported health status: A cross-sectional analysis of the MARK-AGE cohort

Caroline S. Stokes (Korresp. Autor*in), Daniela Weber, Stefan Wagenpfeil, Wolfgang Stuetz, María Moreno-Villanueva, Martijn E.T. Dollé, Eugène Jansen, Efstathios S. Gonos, Jürgen Bernhardt, Beatrix Grubeck-Loebenstein, Simone Fiegl, Ewa Sikora, Olivier Toussaint, Florence Debacq-Chainiaux, Miriam Capri, Antti Hervonen, P. Eline Slagboom, Nicolle Breusing, Jan Frank, Alexander BürkleClaudio Franceschi, Tilman Grune

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed

OriginalspracheEnglisch
Seiten (von - bis)433-443
Seitenumfang11
FachzeitschriftBritish Journal of Nutrition
Jahrgang128
Ausgabenummer3
Frühes Online-Datum19 Nov. 2021
DOIs
PublikationsstatusVeröffentlicht - 14 Aug. 2022

ÖFOS 2012

  • 303009 Ernährungswissenschaften
  • 301110 Physiologie

Zitationsweisen