Bestimmung von Citrinin in Lebensmitteln mittels HPLC-CEAD

Magdalena Wipplinger, Heidi Schwartz, Gerhard Sontag

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband

OriginalspracheDeutsch
TitelTagungsband "Pflanzliche Lebensmittel-Wein, Obst, Gemüse- Qualität und Sicherheit"
Herausgeber (Verlag)Unknown publisher
Seiten271-275
Seitenumfang5
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2008
VeranstaltungÖsterreichische Lebensmittelchemikertage 2008 - Wirtschaftskammer Eisenstadt, Eisenstadt, Österreich
Dauer: 28 Mai 200830 Mai 2008
http://www.chemie.at/pub/Event81-Lebensmittelindustrie.asp

Konferenz

KonferenzÖsterreichische Lebensmittelchemikertage 2008
Land/GebietÖsterreich
OrtEisenstadt
Zeitraum28/05/0830/05/08
Internetadresse

ÖFOS 2012

  • 104002 Analytische Chemie
  • 104009 Lebensmittelchemie

Zitationsweisen