Bitter Sensing TAS2R50 Mediates the trans-Resveratrol-Induced Anti-inflammatory Effect on Interleukin 6 Release in HGF-1 Cells in Culture

Johanna Tiroch, Sonja Sterneder, Antonella Di Pizio, Barbara Lieder, Kathrin Hoelz, Ann Katrin Holik, Marc Pignitter, Maik Behrens, Mark Somoza, Jakob P. Ley, Veronika Somoza (Korresp. Autor*in)

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed

OriginalspracheEnglisch
Seiten (von - bis)13339-13349
Seitenumfang11
FachzeitschriftJournal of Agricultural and Food Chemistry
Jahrgang69
Ausgabenummer45
DOIs
PublikationsstatusVeröffentlicht - 17 Nov. 2021

ÖFOS 2012

  • 301303 Medizinische Biochemie
  • 104009 Lebensmittelchemie
  • 301110 Physiologie

Zitationsweisen