Cinnamyl Isobutyrate Decreases Plasma Glucose Levels and Total Energy Intake from a Standardized Breakfast: A Randomized, Crossover Intervention

Christina M. Hochkogler, Julia K. Hoi, Barbara Lieder, Nicole Mueller, Joachim Hans, Sabine Widder, Jakob P. Ley, Veronika Somoza (Korresp. Autor*in)

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed

OriginalspracheEnglisch
Aufsatznummer1701038
Seitenumfang8
FachzeitschriftMolecular Nutrition & Food Research
Jahrgang62
Ausgabenummer17
DOIs
PublikationsstatusVeröffentlicht - Sept. 2018

ÖFOS 2012

  • 303009 Ernährungswissenschaften
  • 104009 Lebensmittelchemie

Fingerprint

Untersuchen Sie die Forschungsthemen von „Cinnamyl Isobutyrate Decreases Plasma Glucose Levels and Total Energy Intake from a Standardized Breakfast: A Randomized, Crossover Intervention“. Zusammen bilden sie einen einzigartigen Fingerprint.

Zitationsweisen