Dietary intake of advanced glycation end products (AGEs) and changes in body weight in European adults

R. Cordova, V. Knaze, V. Viallon, P. Rust, C. G. Schalkwijk, E. Weiderpass, K. H. Wagner, A. L. Mayen-Chacon, E. K. Aglago, C. C. Dahm, K. Overvad, A. Tjønneland, J. Halkjær, F. R. Mancini, M. C. Boutron-Ruault, G. Fagherazzi, V. Katzke, T. Kühn, M. B. Schulze, H. BoeingA. Trichopoulou, A. Karakatsani, P. Thriskos, G. Masala, V. Krogh, S. Panico, R. Tumino, F. Ricceri, A. Spijkerman, J. Boer, G. Skeie, C. Rylander, K. B. Borch, J. R. Quirós, A. Agudo, D. Redondo-Sánchez, P. Amiano, J. H. Gómez-Gómez, A. Barricarte, S. Ramne, E. Sonestedt, I. Johansson, A. Esberg, T. Tong, D. Aune, K. K. Tsilidis, M. J. Gunter, M. Jenab, Heinz Freisling (Korresp. Autor*in)

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed

OriginalspracheEnglisch
Seiten (von - bis)2893-2904
Seitenumfang12
FachzeitschriftEuropean Journal of Nutrition
Jahrgang59
Ausgabenummer7
DOIs
PublikationsstatusVeröffentlicht - Okt. 2020

ÖFOS 2012

  • 303009 Ernährungswissenschaften

Fingerprint

Untersuchen Sie die Forschungsthemen von „Dietary intake of advanced glycation end products (AGEs) and changes in body weight in European adults“. Zusammen bilden sie einen einzigartigen Fingerprint.

Zitationsweisen