Dietary intake of advanced glycation endproducts (AGEs) and cancer risk across more than 20 anatomical sites: A multinational cohort study

Reynalda Córdova, Ana-Lucia Mayén, Viktoria Knaze, Elom Kouassivi Aglago, Casper Schalkwijk, Karl-Heinz Wagner, Kim Overvad, Anne Tjønneland, Cecilie Kyrø, Verena Andrea Katzke, Charlotte Le Cornet, Matthias Bernd Schulze, Anna Birukov, Domenico Palli, Sara Grioni, Fabrizio Pasanisi, Alberto Catalano, Torkjel Manning Sandanger, Inger Torhild Gram, Guri SkeieMarta Crous-Bou, Esther Molina-Montes, Pilar Amiano, Sandra Milena Colorado-Yohar, Eva Ardanaz, Isabel Drake, Jonas Manjer, Ingegerd Johansson, Anders Esberg, Aurora Perez-Cornago, Elisabete Weiderpass, Mazda Jenab, Heinz Freisling (Korresp. Autor*in)

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed

OriginalspracheEnglisch
Seiten (von - bis)1041-1045
Seitenumfang5
FachzeitschriftCancer communications
Jahrgang42
Ausgabenummer10
Frühes Online-Datum4 Aug. 2022
DOIs
PublikationsstatusVeröffentlicht - Okt. 2022

ÖFOS 2012

  • 303009 Ernährungswissenschaften

Zitationsweisen