Dietary intake of advanced glycation endproducts and risk of hepatobiliary cancers: A multinational cohort study

Ana Lucia Mayén, Elom K. Aglago, Viktoria Knaze, Reynalda Cordova, Casper G. Schalkwijk, Karl Heinz Wagner, Krasimira Aleksandrova, Veronika Fedirko, Pekka Keski-Rahkonen, Michael F. Leitzmann, Verena Katzke, Bernard Srour, Matthias B. Schulze, Giovanna Masala, Vittorio Krogh, Salvatore Panico, Rosario Tumino, Bas Bueno-de-Mesquita, Magritt Brustad, Antonio AgudoMaría Dolores Chirlaque López, Pilar Amiano, Bodil Ohlsson, Stina Ramne, Dagfinn Aune, Elisabete Weiderpass, Mazda Jenab, Heinz Freisling

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed

OriginalspracheEnglisch
Seiten (von - bis)854-864
Seitenumfang11
FachzeitschriftInternational Journal of Cancer
Jahrgang149
Ausgabenummer4
DOIs
PublikationsstatusVeröffentlicht - 15 Aug. 2021

ÖFOS 2012

  • 303009 Ernährungswissenschaften

Zitationsweisen