Inequalities in education and national income are associated with poorer diet: Pooled analysis of individual participant data across 12 European countries

H. L. Rippin, J. Hutchinson, D. C. Greenwood, J. Jewell, J. J. Breda, A. Martin, D. M. Rippin, K. Schindler, P. Rust, S. Fagt, J. Matthiessen, E. Nurk, K. Nelis, M. Kukk, H. Tapanainen, L. Valsta, T. Heuer, E. Sarkadi-Nagy, M. Bakacs, S. TazhibayevT. Sharmanov, I. Spiroski, M. Beukers, C. van Rossum, M. Ocke, A. K. Lindroos, Eva Warensjö Lemming, J. E. Cade

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed

OriginalspracheEnglisch
Aufsatznummere0232447
Seitenumfang17
FachzeitschriftPLoS ONE
Jahrgang15
Ausgabenummer5
DOIs
PublikationsstatusVeröffentlicht - 7 Mai 2020

ÖFOS 2012

  • 303009 Ernährungswissenschaften

Schlagwörter

  • Bildung und Ungleichheit
  • Ernährungsqualität

Zitationsweisen