Nutrients Composition in Fit Snacks Made from Ostrich, Beef and Chicken Dried Meat

Żaneta Zdanowska-Sąsiadek, Joanna Marchewka, Jarosław Olav Horbańczuk, Agnieszka Wierzbicka, Paulina Lipińska, Artur Jóźwik, Atanas G Atanasov, Łukasz Huminiecki, Aleksander Sieroń, Karolina Sieroń, Nina Strzałkowska, Adrian Stelmasiak, Stefaan De Smet, Thomas Van Hecke, Louwrens C Hoffman

    Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed

    OriginalspracheEnglisch
    Aufsatznummer1267
    Seitenumfang13
    FachzeitschriftMolecules
    Jahrgang23
    Ausgabenummer6
    DOIs
    PublikationsstatusVeröffentlicht - 2018

    ÖFOS 2012

    • 301204 Pharmakognosie

    Zitationsweisen