Qualitätsbeurteilung von grünen Erbsen (Pisum sativum) anhand der chemischen Zusammensetzung und sensorischen Charakterisierung

Dorota Majchrzak (Korresp. Autor*in)

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband

OriginalspracheDeutsch
TitelProceedings of the German Nutrition Society - Abstractband zum 48. Wissenschaftlichen Kongress der DGE
Herausgeber (Verlag)Unknown publisher
Seiten90-90
Seitenumfang1
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2011
Veranstaltung48. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung - Potsdam, Deutschland
Dauer: 16 März 201118 März 2011

Konferenz

Konferenz48. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
KurztitelDGE 2011
Land/GebietDeutschland
OrtPotsdam
Zeitraum16/03/1118/03/11

ÖFOS 2012

  • 303009 Ernährungswissenschaften

Zitationsweisen