Sensorische und chemische Analyse der Vorarlberger Bergkäse

Katharina Pöltner-Roth, Karl-Heinz Wagner, Klaus Dürrschmid, Dorota Majchrzak, Stephan Gruber

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband

OriginalspracheDeutsch
Titel7. DLG-Lebensmitteltage, Fachtagung Sensorik, Forum Sensorikwissenschaft und Nachwuchs
Herausgeber (Verlag)Unknown publisher
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2012
Veranstaltung7. DLG-Lebensmitteltage - Maritim Rhein-Main-Hotel , Darmstadt , Deutschland
Dauer: 17 Sep. 2012 → …

Konferenz

Konferenz7. DLG-Lebensmitteltage
Land/GebietDeutschland
OrtDarmstadt
Zeitraum17/09/12 → …

ÖFOS 2012

  • 303009 Ernährungswissenschaften

Zitationsweisen